obat pembesar penis

on . Posted in Press Release

HUT IDKI 30

Kepada Yth. Peserta Simposium,

Atas nama Panitia Simposium Kesehatan Kerja HUT IDKI 30, kami mengucapkan terima kasih atas kehadiran Anda dalam seri simposium yang telah berlangsung selama dua hari, yaitu pada tanggal 8-9 November 2018.

Kami berharap bahwa seri simposium yang telah berlangsung dapat memberikan informasi dan bermanfaat. Tujuan utama dari acara ini adalah mempertemukan para sejawat, akademisi, pakar, dan pembuat kebijakan guna membahas perkembangan kesehatan kerja di Indonesia saat ini.

Kehadiran Anda turut membantu kesuksesan acara ini. Kami berharap dukungan Anda pada seri simposium yang diadakan oleh Perhimpunan Dokter Kesehatan Kerja Indonesia (IDKI) tidak berhenti sampai disini. Untuk informasi lebih lanjut tentang jadwal acara yang akan datang, silahkan kunjungi: www.idki.org .

Salam,

Panitia Simposium Kesehatan Kerja HUT IDKI 30

>>> Silakan klik [DISINI] untuk mengunduh materi simposium. <<<

IDKI Newsflash

Untuk mendukung SKKNI perlu dibentuk Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP). LSP bertujuan untuk menyelenggarakan sertifikasi kompetensi profesi sesuai dengan ketentuan persyaratan nasional maupun internasional. LSP untuk mendukung SKKNI berupa LSP DKKI yaitu Lembaga Sertifikasi Profesi Dokter Kesehatan Kerja Indonesia yang merupakan organisasi independen dan bersifat nirlaba. LSP DKKI ini adalah organisasi tingkat nsional yang pusatnya berkedudukan di Jakarta dengan cabang ditiap propinsi.

IDKI Twitter